车问网 话题大全>93#资讯站>93#资讯站资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
汽车头条

第四代胜达4月13日上市 预售21.28-28.88万元

沈欣 2019年04月03日 10:41
日前,我们从北京现代官方获悉,北京现代第四代胜达已正式开启预售。新车将搭载全新升级的Theta II 2.0T涡轮增压发动机,配备诸多领先的科技装备,预售价格区间为21.28-28.88万元。据悉,新车将于4月13日正式上市

  第四代胜达采用了现代汽车全球最新设计理念“Sensuous Sportiness”(感性运动),并且针对中国消费者的需求进行了全面升级,以时尚动感的前脸、运动刚毅的侧身、立体硬派的车尾打造出动感、强壮的形象。

 第四代胜达4月13日上市 预售21.28-28.88万元

  作为北京现代SUV家族的旗舰车型,第四代胜达的长宽高分别为4930×1910×1720毫米、轴距增加到2865毫米,获得了出众的驾乘空间。

  来到车内,新车采用了简约时尚的设计风格,对称式的布局带来展翼式的视觉效果,展现出更多动感与个性。三幅式多功能方向盘的造型饱满,悬浮式大尺寸中控屏、阶梯式中控台布局等细节都会带来更多新鲜感。同时,该车的内饰部分还采用了大量柔性材质覆盖,更具质感、更显档次!

 第四代胜达4月13日上市 预售21.28-28.88万元

  此次第四代胜达的推出,大量领先科技装备的应用给人留下尤为深刻的印象。例如,此次指纹识别功能便高调出场,轻松开/锁车门和启动发动机。此外还配备了私人订制功能,指纹识别系统能够识别两组用户指纹,每人可记忆3个手指。系统通过指纹识别到对应的车主身份后,会自动调整座椅、后视镜、导航系统、手机互联等至该用户的预设状态,极大提升了用车便利性。

 第四代胜达4月13日上市 预售21.28-28.88万元

  同时,凭借对百度智能网联2.0系统的持续优化,场景化语音交互系统可以智能识别用户指令。此外,智能家居互联系统,可实现远程控制车辆启动、空调、定位、警报灯/警笛等功能,而智能型空气净化系统、以及支持OTA在线升级功能的应用,无不体现第四代胜达人性化的科技关怀。

  安全方面,新车搭载的Hyundai Smart Sense“智心合一”系统,涵盖了SEW(安全下车警示)、ROA(后排乘客提醒)、BVM(盲区影像显示)等12项领先科技,为用户带来了更便利、更安全的用车生活。

  空间方面,第四代胜达主打“2+2+2”的六座空间布局,搭配Walk through&一键walk in设计,第3排还专门设置了电动座椅和独立空调调节,让每一位乘客都能有最舒适的乘坐感受,全面满足家庭出行需求。

 第四代胜达4月13日上市 预售21.28-28.88万元

  动力方面,新车搭载了全新升级的Theta II 2.0T涡轮增压发动机,并匹配了全新的8速手自一体变速器,驱动力更充沛、行驶更平顺。同时,使用按键式换挡设计,省去了传统的挡把,兼顾设计感与驾驶的便利性。

  此外,全新的HTRAC智能四驱控制系统,可在不同驾驶模式下,自动控制前后动力分配。除了经济实用的ECO模式、动力强劲的SPORT模式、兼顾动力经济的COMFORT模式外,新增SMART模式通过AI技术,根据驾驶者日常驾驶习惯,实时在舒适、节能、运动三种模式间调整,让驾驶更加得心应手。

 第四代胜达4月13日上市 预售21.28-28.88万元

(来源:)

网友评论

还没有人评论
汽车大全
车真相
最新文章
骆驼股份致力绿色产业链 废铅蓄电池年处理能力55万吨
四代胜达强势登陆 引领SUV家族实现北京现代逆势上行
EXEED星途TX/TXL如何打造自主新高端越级体验?且看分解
助力“一带一路”美好出行,宇通纯电动巴士驶入童话王国丹麦
德国豪华汽车品牌HOFELE赫菲勒入华 近期将发展12家经销商伙伴
全新一代瑞虎8预售发布 杨烁现场助阵燃情首秀
新科雷嘉领跑2019东风雷诺武汉马拉松
东风青年说:奋进新时代 东风品牌别样红
精彩问答
请问汽车机油的更换,是按照里程数还是按照时间来进行更换好呢?
各位专家大家好!一直关注韩国生产的索兰托,但是看到多环芳烃这样的有害物质很多车里都有,不知道我关注的这款车是否可以购买!劳烦专家指点!
滑阀箱更换,有没有什么注意事项?
您好 看了您发的文章:车真相致癌物检测,进口现代胜达(/journal/201209/162129.html) 请问下是“现代新胜达2011款(整车进口)”这款车的报告么?若不是的话,请问您知道这款车的车内检报告么?有朋友在使用,想了解下,非常感谢
修宇先生您好!请问今天CCTV13报导的汽车内饰致癌物问题中的现代新胜达是哪一款?我刚买了一辆北京现代全新胜达2013款suv,是这一款吗? 我很想得到您的帮助!谢谢!!!
浙江衛視中国梦想秀獲獎邀請函
中国梦想秀獲獎名單查詢真假
2013款北京全新圣达,内饰是否超标?如果超标,超出多少?安全吗?宝贝乘坐有问题吗?