车问网 话题大全>现代>现代资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
汽车头条

北京现代ENCINO 昂希诺纯电动将于10月上市

沈欣 2019年04月22日 12:08
 北京现代ENCINO 昂希诺纯电动将于10月上市

  日前,北京现代副总经理樊京涛在接受专访时透露,ENCINO 昂希诺纯电动版将于10月上市新车整体沿用了海外版现代KONA EV的设计风格,官方公布其纯电续航里程500km(未表明是否未NEDC)。

 北京现代ENCINO 昂希诺纯电动将于10月上市

  外观方面,新车与燃油版车型类似,保持小巧精致的设计风格,依旧采用了分体式大灯组,但前中网为封闭式设计,但中网下方的大尺寸梯形进气口则为该车增添了运动气息。车尾来看,新车设计较为简洁,后保险杠处设计增加了层次感。

 北京现代ENCINO 昂希诺纯电动将于10月上市

  内饰部分,新车基本维持了燃油版车型的主体设计,但由于其纯电动版的特殊身份,官方为其换装了按键式换挡机构,进一步提升该车科技感。配置方面,该车提供了主/副驾驶座椅加热、电子手刹、AUTO HOLD自动驻车系统以及7英寸仪表等配置。动力方面,官方尚未公布更多信息,我们将持续关注。

(来源:)

网友评论

还没有人评论

相关阅读

现代
汽车大全
车真相
最新文章
爱要这样紫! 长安携手网易云音乐为 CS85 COUPE 1.5T车型上市预热
520 我要跟这样的TA表白!
520 我要跟这样的TA表白!
2019环塔拉力赛发车,北京越野开启卫冕征程
自驾正当时,这些理由让你选择东风雪铁龙C3-XR
自动驾驶迈出重要一步 宇通5G智能公交开放道路试运行
骆驼蓄电池:久伴,是最长情的告白
骆驼蓄电池:久伴,是最长情的告白
精彩问答
想买辆SUV,目前在奥迪Q5与沃尔沃XC60两款车型考虑。比较关心的问题是性能、油耗与售后维修这几块。一些实用的功能与配饰也在考虑范围。当然丰田等一些品牌车也在考虑。希望各路大神给予答复,哪款车比较好,最好是四驱的。
奔驰c所有零部件都是国产的吗?油路很差,积碳很严重吗?
各位,乐驰乞丐版的钥匙能改成折叠钥匙吗?
E系列是不是折叠钥匙呀?
请教gl8的使用金美孚会出现问题吗?车子是12款陆尊,昨天翻开说明书,发现推荐使用5-30的机油,可是金美孚是0-40的。一下子纠结了
昨天提S30回来,晚上停在车库的时候,其他车子都很安静,我的车子过一会儿就有金属撞击的声音,一直不停,不知道怎么回事?新车,才开了一次,声音也不小,不知道怎么回事,请教大家一下,是否正常?
熄火后直接走人,会自动锁车吗?我看说明是30秒就会自动锁车,但是今天专门实验了一下,发现不行啊
长安欧诺或者欧力威怎么样?如果客货两用这两款款车合适吗?